

Caffè tostato torrefatto in polvere, disponibile in due miscele "Uomo" e "Donna" entrambe caratterizzate da caffè Arabica, caffè Robusta e caffè Caracolito, un caffè macinato ottimo per Moka e macchina Espresso, dalla macinatura fine e dalla tostatura scura. Un caffè macinato tostato in polvere firmato Caffè del Professore con ingrediente principale, il caffè perla anche definito Caracolito dal sapore dolce amaro. Un caffè buono proprio come quello del bar da 1 Kg (4 confezioni da 250gr). La miscela Uomo è più decisa, mentre la miscela Donna è più cioccolattata. Caffè molto corposo molto aromatico e con un pizzico di gradevole acidità, adatta ad ogni tipo di miscela moka e espresso. Particolarmente adatto per l'uso in cucina.
Il caffè del Professore è disponibile nelle miscele "Uomo" e "Donna" composte dal 70% di caffè Arabica, dal 30% di caffè Robusta e dal caffè Caracolito (4 confezioni da 250gr), un caffè ottimo per macchine espresso e moka, un caffè molto corposo, aromatico e con un pizzico di gradevole acidità.
Il Caffè del Professore è tostato e macinato in polvere per gli amanti della moka, bello alla vista e buono al palato. Una tazzina si trasforma in un vero viaggio unico e sensoriale. Caratterizzato da una macinatura fine ed una tostatura medio scura con una miscela pregiata di caffè "Donna" soave, dolce e delicato, mentre il caffè dalla miscela "Uomo" ha un gusto forte, ricco, corposo e denso. Tali miscele contengono inoltre i chicchi di caffè chiamato "Caracolito o definito caffè perla".
Maggiori informazioni sul caffè Caracolito:
Viene chiamato "Caracolito" perché il chicco che nasce dai baccelli, cresce più in alto sulla pianta del caffè. La sua forma arrotondata è dovuta al fatto che in ogni guscio si sviluppa un solo chicco anziché due. Questa caratteristica lo rende un caffè dal gusto più dolce e al contempo dall'aroma più intenso ed elegante. Non per nulla viene anche definito "Perla di caffè". Un caffè pregiato in quanto nascendo da un aborto floreale ovvero da un difetto di natura viene considerato una rarità e quindi uno dei caffè caffè più ricercati nel mercato. In questo modo, potrete assicurarvi un caffè di alta qualità come quello consumato al bar ma nella comodità della vostra casa, per una pausa rigenerante o da offrire agli ospiti.
Le miscele di caffè Arabica e Robusta:
Il caffè Arabica ha un gusto più delicato, meno amaro, con una acidità più o meno spiccata, profumato e con intense sensazioni aromatiche.
Il caffè Robusta ha invece sensazioni gustative meno vigorose, un forte senso di amaro e una grande corposità e caratteristica non meno importante contiene il doppio della caffeina rispetto alla miscela Arabica.
Scheda tecnica
Ottimo servizio
Alice